Рок-концерт «На драйве»


10 апреля  в Семикаракорском районном доме культуры состоялся первый в этом году рок-концерт «На драйве»!

Концерт, где зрители следили за его развитием не с экранов своих гаджетов, а непосредственно, из зрительного зала. И это было                             немаловажным фактом для участников. А если   точнее, то одним                  из главных!

Открыли программу ребята из группы «Sound of Silence», представляющие РДК.  В роли ведущего концерта выступил их руководитель Н. Нечитайлов. Выступление этого коллектива  стало великолепной музыкальной разминкой и задало нужный темп мероприятию. Каждая сыгранная ими композиция горячо принималась зрителями и сопровождалась аплодисментами. Не  обошлось в этот вечер  и без приятных сюрпризов. И этим сюрпризом стал выход                  на сцену вокалистки  РДК  Марианны Манукян.  Она вместе    с участниками группы «Sound of Silence»  исполнила свою версию песни группы «Виагра».

Следующим на сцену вышел коллектив из поселка Нижний Саловск с таинственным названием «Седьмой шаг» (руководитель А. Тарханов).  

Это  один из немногих коллективов Семикаракорского района, исполняющий музыку в жанре Heavy metal, неоднократно принимавший участие в районных мероприятиях, различных фестивалях,                   в районных и областных конкурсах. Автором текстов является Кристина Кузнецова-Тарханова, а музыка – это плод деятельности участников коллектива. Ребята с полной отдачей подарили свое творчество всем собравшимся в зале. А в ответ получили всеобщее признание                                      и, конечно же, аплодисменты.

Завершила рок-концерт еще одна  группа из РДК «Последний Приют» (руководитель Н. Нечитайлов). Ребята представили на суд зрителям блок композиций собственного сочинения.                 Наряду с уже известными внимательному зрителю песнями, прозвучало                     и несколько совершенно новых. Их премьера была успешной!

Подводя итог мероприятия, можно со всей ответственностью сказать, что рок в Семикаракорском районе действительно жив!

Музыканты  и зрители покидали здание Семикаракорского районного дома культуры с улыбками на лицах, полным удовлетворением от концерта                       и с предвкушением новых встреч данного формата.

Мероприятие прошло с соблюдением действующих санитарных норм.

Художественный руководитель РДК                             Е. Жевагина


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *