Проект «Культура малой Родины»


В программу по финансированию развития и обновления материально-технической базы сельских клубов и Домов культуры в населенных пунктах с числом жителей до 50 тысяч человек вошел Кочетовский сельский Дом культуры в Кочетовском сельском поселении, Семикаракорского района,  Ростовской области.

В рамках проекта «Культура малой Родины» Министерством культуры Ростовской области выделены субсидии из федерального бюджета, бюджета Ростовской области и местного бюджета на общую сумму – 4323500 рублей.

Из них: ФБ – 3588500 рублей;

ОБ – 735000 рублей;

МБ – 38700 рублей.

На данный момент завершена процедура закупки оборудования.

В результате приобретено световое и акустическое оборудование. Теперь в Кочетовском СДК есть:  микшерный пульт, четыре беспроводных радиосистемы и четыре кардиоидных вокальных микрофона, активная акустическая система, сабвуферы, мониторы, приборы полного вращения вращающаяся голова, световой прибор блиндер циклорама, пушка следящего света, прожекторы LED PAR, пульт управления световыми приборами, сплиттер DMX сигнала.

Данное оборудование поставлено в учреждение.

 Данный проект «Культура малой Родины» направлен на поддержку и повышение качества работы учреждений культуры и призван обеспечить доступ всех граждан к участию в культурной жизни страны, содействовать повышению доступности учреждений культуры на всей территории страны, разнообразить культурный досуг и расширить возможности для населения.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.