«Даешь, молодежь!»


Каждому из нас жизнь дарит бесценный дар – молодость. И в воскресенье, 26 июня, всех жителей Семикаракорского района объединил замечательный праздник – День молодёжи. О том, что молодость – прекрасное состояние и пора жизни любого человека, сказано немало. Это время, когда стремления высоки, силы кажутся бесконечными, а радости и печали – безмерными. Так было и так будет всегда, несмотря ни на что. Наша молодёжь – великолепный, самый подвижный отряд человечества. Именно молодым предстоит жить в новом обществе. День молодёжи — праздник молодости, оптимизма, задора.

Все мы разные: спокойные и суетливые, покладистые и не очень, добрые, умные и те, у кого пожар в душе клокочет! Но в этот день, на площади Районного дома культуры, вне всякого сомнения, собрались самые упорные и самые целеустремлённые. Перед собравшимися с поздравительной речью выступили исполняющий обязанности   главы Администрации  Семикаракорского района Елена Анатольевна Раскаряка, а также председатель Территориальной избирательной комиссии Семикаракорского района Ирина Григорьевна Марченко.Почетными грамотами и дипломами были награждены самые активные и талантливые представители молодежи района.

 Конечно же, не обошелся вечер без праздничного концерта. Свои музыкальные номера подарили зрителям Марианна Манукян, Снежана Сорокина, Сергей Михайлов,  дуэт Мани Хачатуровой и Ульяны Тимошенко. А зажигательные танцевальные композиции образцового танцевального коллектива «Калинка», танцевальной группы «Инсайт» и её  руководителя  Елизаветы Бурченковой не оставили равнодушными никого из присутствующих! Творческую эстафету празднования  «Дня молодежи» подхватили молодые, талантливые, амбициозные участники вокально-инструментального  ансамбля  «Штрих-код».

А завершился праздничный вечер ярким фестивалем красок. Мы гордимся молодежью Семикаракорского района!

Художественный руководитель РДК                             Е. Жевагина


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.