Понедельник, 15 июля, 2024
Новости

День знаний со звездами в Кремле!

Именно так назывался грандиозный творческий проект медиа-холдинга «GONCHAR PRODUCTION» во главе с музыкантом, продюсером, поэтом-песенником, преподавателем эстрадного вокала Юрием Гончаром, при поддержке Президентского фонда культурных инициатив. Весной и летом в краевых и областных центрах по всей территории России проходили кастинги, отборы юных вокалистов от 7 до 17 лет для участия в проекте. Прошла такой кастинг в городе Ростове-на-Дону ученица Семикаракорской детской школы искусств Пономарева Мария. Получив от организаторов поздравление с успешным прохождением кастинга и приглашение в Москву на Проект, маленькая Маша стала готовиться к этому незабываемому путешествию. Ей предстояло выучить пять песен, танцевальные движения, в освоении которых юной артистке помогла хореограф Кривинченко Татьяна Владимировна, а родителям необходимо было позаботиться о сценических нарядах, в которых Маша выйдет на главную сцену страны.

21 августа в столице на Проекте собрались почти двести юных талантов вокального искусства со всей необъятной России, младшей из которых была наша землячка. На торжественном открытии всех приветствовал Юрий Гончар. Две недели продолжались репетиции с Евгенией Науменковой, артисткой, певицей, ведущим педагогом Школы эстрадного искусства Юрия Гончара и Артуром Сараевым, танцором, хореографом, который работал с множеством звезд отечественной эстрады. Мастер-класс провела Ольга Самойленко – преподаватель сценической речи и актерского мастерства на канале МузТВ. Профессионализм наставников и старания участников превратили многочисленную группу юных артистов в большой красивый хор. В завершении Проекта все ребята получили памятные подарки и дипломы от Юрия Гончара, но главным итогом, которого с большим волнением ждали все участники, стал большой праздничный концерт на сцене Большого Кремлевского дворца. В концерте, который длился три часа, выступило большое количество звезд Российской эстрады, народных и заслуженных артистов, настоящих мастеров сцены. Участники Проекта имели возможность познакомиться и пообщаться с известными артистами. И самое значимое событие – совместное с знаменитыми артистами выступление юных вокалистов, которые теперь уже с гордостью назывались хором Юрия Гончара. Пять песен в составе хора Юрия Гончара исполнила Маша Пономарева на сцене Большого Кремлевского Дворца с певцами, которых раньше могла видеть только на экране телевизора и электронных гаджетов, с Львом Лещенко, Александрой Воробьевой, Натальей Королевой, Александром Буйновым, Александром Еловских. Фийерической кульминацией концерта было исполнение хором песни вместе с кумиром детей Шаманом «Я русский».

Так, первый в своей жизни День знаний, ученица Семикаракорской детской школы искусств Мария Пономарева, которой недавно исполнилось 7 лет, отметила на сцене Большого Кремлевского Дворца в окружении звезд. Возможность выступить на главной сцене страны – это большой праздник для любого артиста! А профессионалы-организаторы и участники проекта узнали о том, что есть на земле Российской маленький красивый город Семикаракорск, о чем всем с гордостью поведала Маша.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *