Суббота, 22 июня, 2024
Новости

Молодежный батл «Где логика?»

22 декабря в Нижне Саловской сельской библиотеке прошло завершающее в 2023 году мероприятие в рамках проекта «Пушкинская карта». Это был незабываемый жаркий молодежный батл «Где логика?», в котором юноши и девушки соревновались в своих интеллектуальных и логических способностях.

Участники батла разделились на две команды – команда юноши и команда девушки. Каждая команда показала свое умение правильно мыслить и находить логические связи между разнообразными предметами, явлениями и персонажами, изображенными на картинках, разгадывать интересные головоломки на разные темы. Девушки давали ответы на вопросы, касаемые сильной половины человечества, а парни, в свою очередь, доказывали, что разбираются в «женских штучках». На примере молодежного сражения в конкурсе «караоке» нашел свое подтверждения факт о том, что в сфере музыки лидирующее место занимают, все же мужчины.

И подведя итоги интеллектуальной битвы, участники пришли к выводу, что девушки должны оставаться слабым полом, а юноши сильным, как того и требует природа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *